假性近视怎么办 发表于 2024-4-28 17:14:07

来几个吧友评价一下这两套卡组强度

图一:自己凭感觉组的快骑苟果
图二:百步穿杨改(下肥料和一张112塞入了344)

http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=c3c010da617f9e2f70351d002f30e962/73d8c8305c6034a83c941abd8d13495408237693.jpg?tbpicau=2024-04-30-05_ee3b6337e441e0ee9d796a2934e8118d

http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=fb6490046e381f309e198da199014c67/de552ade8db1cb132c1f9e2f9b54564e93584b93.jpg?tbpicau=2024-04-30-05_87f57b6bf46e9a47f849c1000a4a37b2

小叛逆叛c 发表于 2024-4-28 17:14:27

图一卡组我天梯试了一下,有点坐牢,经常胜一负一(墨西哥联赛)

诗人路漫漫漫r 发表于 2024-4-28 17:15:07

快骑不带无脑,双子南瓜天锁没了基本等于非抗快时面对后手英雄最强的一条线路报废,胜率肯定是哗哗地降啊。。。换来的是一张大吞两张健康坚果。。。怎么说呢,大吞不是很适合快骑,虽然这玩意能解三个,但快骑打以墓碑为主的卡组就不该让场上出现多个墓碑(南瓜皇加拉塔抢完前期四五回合就该五攻大穿斩杀了)这时基本就是一只跳跳和雪人。可能你跟我一样喜欢三攻必中(我自身的快骑卡组也倔强地带了一张它和两张小吞),但问题是它跟长老梅争垫子,上完它这回合基本不可能上穿透了。只能说我喜欢这东西,但我真的上分时会下掉上小吞。

123458920 发表于 2024-4-28 17:15:18

关于健康坚果,怎么说呢,它的作用是稳定beat掉三费怪后留下一个垫子和逮着对面空线抢四血(如果你够熟练,也可以用剩下那个垫子来控制对面盾频,但我反正做不到)至于键盘加吐泡泡打OTK基本纯属做梦,养起来后对面一个水果蛋糕秒又变刷盾多多(但最后一个盾稳出吐泡泡时另说,稳定打五神配合)。但后一个需求经常是感觉不如南瓜皇一费加个键盘灵活(毕竟这玩意吃个屁股就变二攻刷盾恶心五攻穿透打脸了。而单从第一点看更类似对策卡,本质上是不为快攻这核心目的服务的。不建议在有足够资源的情况下带满。我是只用转型中的快骑打到传奇60星的,或许能帮到你。

翻身仗 发表于 2024-4-28 17:15:39

健康坚果老实说不怎么好用

阿程666 发表于 2024-4-28 17:16:38

304不是344

我这么帅怪我咯 发表于 2024-4-28 17:16:43

一看344我在想是不是什锦,咱游戏里哪有344呀

碧雪睛天脑 发表于 2024-4-28 17:16:51

还是东方玩家

嘟嘟嘟2017 发表于 2024-4-28 17:17:08

Mingxin1 发表于 2024-4-28 18:28:36

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 来几个吧友评价一下这两套卡组强度