yangjun520TY 发表于 2024-4-19 13:58:30

花一下午过完主线剧情,不吐不快,欢迎吧友来讨论

不带脑子看剧情确实会觉得剧情不错,这次剧情演出我也觉得还行,但是感觉剧情非常的违和,有种想一出写一出的感觉。审判完芙宁娜突然冒出个鲸鱼,鲸鱼打完突然冒出个丝柯克,瞬间就把鲸鱼解决了,合着费尽500年给妖王取回力量还不如人家一招。这预言也很蠢,我还没搞明白这预言到底是不是天理给出的,罪魁祸首是魔女会的宠物鲸鱼,那魔女会是和天理一边的?芙卡洛斯到底要骗过天理什么?不知道我有没有遗漏关键信息,毕竟我就看了些有用信息其它全部鼠标连点也花了我2个多小时过完主线,真又臭又长。
结尾不知道怎的枫丹就被淹了,娜维娅莱欧开始救人,然后一转画面水位降下来了,也不知道是怎么降下来的,就有点搞笑,感觉白忙活。最后水神消失,芙宁那退位,龙王顺理成章登基上位,枫丹没有神明了,原神干脆改名原龙。
黄毛旅行者依然是摄像头,屁用没有,都垫给妖王了,唯一的作用就是骗取芙宁娜的信任,然后反手背刺。枫丹角色真的全员恶人,把审判芙宁娜比喻成猎人抓捕猎物。
总体体验下来枫丹剧情就很违和,枫丹角色也是全员小丑,这个国家也非常的小丑。

我爱Sunhine 发表于 2024-4-19 13:59:10

你好像没怎么看剧情,你的疑惑很多都能在剧情里找到答案

599471651 发表于 2024-4-19 13:59:26

跟楼主感觉一样 skk说鲸鱼是宠物的时候我无语了直接

许多96 发表于 2024-4-19 14:00:15

演出是还行,可惜内容一坨。

莫失莫忘莫z 发表于 2024-4-19 14:00:29

只要不代入主角那个建种,剧情还是可以的,就是结束篇不应该第第一时间去找芺芙道歉吗?

吃瓜围观小分队 发表于 2024-4-19 14:01:01

神芙把权能还给龙王是因为只有完全体龙王能解决问题 既能打败鲸鱼也能让枫丹人变成真正的人类 为什么要创造人芙 因为预言不可破 必定会有水神在神座上哭泣的一幕 所以水神把自己一分为二 神芙和人芙 最后结果就是人芙确实哭泣 枫丹人全是被淹没但是全没事 龙王在枫丹500年也是芙卡洛斯的计划 让龙王对枫丹产生感情 自愿拯救枫丹 其实神芙比人芙还惨 500年困在天平里 最后还4了

二滴秋水页 发表于 2024-4-19 14:01:15

传说任务还没有过

炫腹不炫富 发表于 2024-4-19 14:01:50

前面一坨,结尾一坨,也就中间比较好

床吥睡觉吥o 发表于 2024-4-19 14:02:45

最无语的是娜维娅那段,明明主角派蒙掉水里都不会有什么事,偏偏跑的比娜维娅还快

氺漾薇澜 发表于 2024-4-19 14:03:22

skk:哎呀,不好意思,没管好宠物差点就把你们的国家毁灭了呢。干的不错,真对不起
https://gsp0.baidu.com/5aAHeD3nKhI2p27j8IqW0jdnxx1xbK/tb/editor/images/client/image_emoticon1.png
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 花一下午过完主线剧情,不吐不快,欢迎吧友来讨论