plusLJW 发表于 2022-5-24 21:29:00

商务部新闻发言人就美国启动印太经济框架答记者问

据商务部网站消息,5月24日,商务部新闻发言人就美国启动印太经济框架答记者问。

有记者问:5月23日,美国总统拜登在访日期间宣布启动“印太经济框架”。请问商务部对此有何评论?

答:中方注意到,美方5月23日宣布启动“印太经济框架”。中方认为,亚太经济的成功受益于开放合作、互利共赢。相关倡议要为本地区繁荣发展贡献力量,应保持开放包容,而不是歧视排他;应促进经济合作与团结,而不是损害和分裂现有机制。中方一直以来对符合上述标准的地区经济合作倡议均持开放态度。

中方将坚持开放的区域主义,与亚太地区贸易伙伴同舟共济、命运与共。中方愿进一步深化与各方的务实合作,推进区域经济一体化,促进本地区经济复苏,维护地区和平稳定发展。

我国累计投入1.4万亿元 支持25个省份卫生健康事业

国家卫生健康委相关负责人今天表示,脱贫攻坚以来,我国持续加大政策、资金、项目的支持力度,中央财政累计投入资金1.4万亿元,支持脱贫任务重的25个省份卫生健康事业发展,专门设立了832个贫困县医疗服务能力提升项目。

若比邻心 发表于 2022-5-24 22:00:53

帮帮顶顶!!

马天宇封vu 发表于 2022-5-24 22:35:06

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

平安是福zyp 发表于 2022-5-25 01:20:29

不错,支持下楼主

123470877 发表于 2023-8-25 21:29:52

好帖,来顶下

挽魂咯咯p 发表于 2023-8-25 22:59:14

我爱养花

苑z 发表于 2023-8-26 01:58:03

路过,支持一下啦

123459274 发表于 2023-8-26 02:35:40

过来看看的

123471446 发表于 2023-8-26 03:00:03

:lol不错

想做平凡人2017 发表于 2023-8-26 03:46:11

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 商务部新闻发言人就美国启动印太经济框架答记者问