123468381 发表于 2022-5-23 17:28:43

商务部:坚定致力于实现全面 高水平的亚太自贸区

央视网消息:亚太经合组织(APEC)第二十八届贸易部长会议21日至22日举行。商务部部长王文涛在视频出席会议时表示,中国将为全球和区域经济稳定增长持续提供推动力。

http://125807.oss-accelerate.aliyuncs.com/2022/05/7414630359610988060.jpg

中国商务部部长王文涛在发言时表示,中方坚定致力于实现全面、高水平的亚太自贸区,正在高质量实施《区域全面经济伙伴关系协定》,与东盟成员积极打造中国—东盟自贸区3.0版,持续推进加入《全面与进步跨太平洋伙伴关系协定》和《数字经济伙伴关系协定》,为全球和区域经济稳定增长持续提供推动力。

中方坚定支持以世贸组织为核心的多边贸易体制,维护全球产业链供应链安全稳定,让发展成果更好惠及各方。中方愿与APEC各经济体加强合作,共同推动WTO第12届部长级会议在疫情应对、世贸组织改革等议题上取得务实成果。

新闻观察:中国将推进实施国家文化数字化战略

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于推进实施国家文化数字化战略的意见》,《意见》明确,到“十四五”时期末,基本建成文化数字化基础设施和服务平台,形成线上线下融合互动、立体覆盖的文化服务供给体系。到2035年,建成物理分布、逻辑关联、快速链接、高效搜索、全面共享、重点集成的国家文化大数据体系,中华文化全景呈现,中华文化数字化成果全民共享。

晴空湍流湛 发表于 2023-12-4 01:07:17

我抢、我抢、我抢沙发~

绮爱空绮sv 发表于 2023-12-4 02:07:15

不错不错,很好哦

风的路2017 发表于 2023-12-4 02:46:16

支持一下:lol

夏天的暴风郑zf 发表于 2023-12-4 02:59:54

LZ说的很不错

123458359 发表于 2023-12-4 04:57:00

天天学一招更健康

想做小土妞写 发表于 2023-12-4 05:55:38

学习了,谢谢分享、、、

字恋 发表于 2023-12-4 06:34:52

谢谢楼主,共同发展

璀璨sun 发表于 2023-12-4 06:45:18

好好 学习了 确实不错

怀瑾思远范 发表于 2023-12-4 08:55:02

不错,支持下楼主
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 商务部:坚定致力于实现全面 高水平的亚太自贸区