星夜之茫ej 发表于 2022-5-23 13:28:38

金沙江下游四座梯级水库防洪库容达155亿立方米

本报北京5月22日电(记者王浩)近日,长江水利委员会正式批复《金沙江乌东德、白鹤滩、溪洛渡、向家坝水库2022年汛期调度运用计划》。这是金沙江下游4座梯级水库汛期调度运用计划首次联合获批。

2022年,白鹤滩水电站已具备正常度汛能力,金沙江下游4座水库总防洪库容达155亿立方米,大幅提升防洪能力,可进一步减轻川渝河段及长江中下游的防洪压力。目前,中国长江三峡集团有限公司所辖长江干流6座梯级水库已形成联合调度新格局,总防洪库容达376亿立方米,占长江上游纳入联合调度范围水库总防洪库容的70%以上。目前,乌东德、白鹤滩、溪洛渡、向家坝4座水库与三峡水库正在消落水位,腾空防洪库容,为汛期防洪做好充分准备,并将在汛期积极探索优化防洪调度方式,全力保大江安澜。

民航局向东航一航班发出熔断指令

5月20日,民航局向东航MU772航班(阿姆斯特丹至成都)发出熔断指令。5月10日入境的东航MU772航班(阿姆斯特丹至成都)确诊新冠肺炎旅客6例。民航局要求,东航要在当地使领馆指导下,做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。

123469345 发表于 2023-12-11 10:13:27

好帖,来顶下

123472034 发表于 2023-12-11 10:20:20

我是个凑数的。。。

处六呀 发表于 2023-12-11 10:37:30

LZ说的很不错

壹拾零叁姓 发表于 2023-12-11 11:04:46

路过,学习下

LANDY_ICY 发表于 2023-12-11 11:28:30

要说养花谁的技术,当然莫属楼主也

屁屁毛仙人 发表于 2023-12-11 11:31:55

帮帮顶顶!!

feeling411 发表于 2023-12-11 11:49:08

我抢、我抢、我抢沙发~

123462429 发表于 2023-12-11 13:27:18

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

咸阳的股民傥 发表于 2023-12-11 13:47:39

要说养花谁的技术,当然莫属楼主也
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 金沙江下游四座梯级水库防洪库容达155亿立方米