123464401 发表于 2022-5-21 19:28:44

交通运输部:5月20日全国高速公路货车通行755.83万辆,环比上升0.11%

据交通运输部公众号消息,根据国务院物流保通保畅工作领导小组办公室监测汇总数据,5月20日,全国货运物流平稳有序运行,持续恢复向好。其中:

>>国家铁路运输货物1087.3万吨,环比上升1.68%;

>>全国高速公路货车通行755.83万辆,环比上升0.11%;

>>全国重点港口完成货物吞吐量3352万吨,环比增长1%,完成集装箱吞吐量73.2万TEU,环比下降4.3%

>>民航保障货运航班855班(其中国际货运航班640班,国内货运航班215班),环比下降0.3%;

>>邮政快递揽收约为3.14亿件,环比下降2.2%;投递约为3.40亿件,环比上升1.5%。

截至5月20日24时,全国高速公路无临时关闭关停的收费站和服务区。

助力西部陆海新通道建设 广西龙门大桥主塔顺利封顶

昨天(5月20日),广西跨海大桥龙门大桥东主塔顺利封顶,至此,龙门大桥东、西两岸主塔全部实现封顶,下一步将进入缆索系统施工阶段。

大笨钟390 发表于 2022-5-21 19:32:04

有竞争才有进步嘛

追求23 发表于 2022-5-21 19:35:30

LZ真是人才

暮成雪lyt 发表于 2022-5-21 20:16:57

真是 收益 匪浅

123468692 发表于 2022-5-21 20:20:19

学习了,谢谢分享、、、

海南宇龙啡 发表于 2022-5-21 20:30:52

不错不错,楼主您辛苦了。。。

狂暴小峰狂mm 发表于 2022-5-21 21:01:35

谢谢楼主,共同发展

幕烟寒雨 发表于 2022-5-21 21:08:50

前排支持下分享

陈健356 发表于 2024-4-5 04:45:59

要说养花谁的技术,当然莫属楼主也

李情新趾 发表于 2024-4-5 04:49:25

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 交通运输部:5月20日全国高速公路货车通行755.83万辆,环比上升0.11%