朴灵子桶 发表于 2022-4-30 21:01:04

有哪些小事在你眼里是天大的事? ​​​​​​​​

1.打乱我的计划。

@这个微博没有昵称哦

2.我是人间小事,也是天大的事。

@半个赵_

3.我和你分享的每一件事情,你有好好回答我。

@_动移始开向方反从

4.吃饭。

@JoJo小天才

5.别动我东西。

@ZHANGZHANGZHANGs

6.不能洗澡。

@赛博大骟人

7.舍友睡觉手机不静音,震动。

@啵一口奶盖zi

8.莫名其妙的小情绪。

@摘月亮的派大欣同学

9.没有全脂奶只有脱脂奶。

@维佳wega

10.高三,小考砸了都会觉得天塌了。

@Xinx不能犯困

11.情绪突然一下崩溃,别人看来是不是就是调节一下的事情,但是只有你知道并不是。

@抽風中二好少年

12.不理我。

@MaryDaughtery

13.突然被打乱节奏,哪怕那时候的我看起来有空得很,但那一刻,我的事情就是放空自己。

@Kell·樂

14.睡觉有光有声音。

@叁两的小岛

15.答应了就要做到,不分大小事。

@Beautiful-In_White

16.不要用我的水杯喝水,亲妈也不行。

@Amber晶晶姐

17.公共场所抽烟。

@changanluan

18.出门不能不戴首饰。

@欢懒不懒

19.父母的事情都是大事。

@好大好内向

20.分享要有回应。不要求马上就要回应我的分享,但至少得给我一个信号让我知道你看见了,哪怕晚一点回应都行。

@今天也要努力长胖啊

21.蛋糕歪了奶油糊到了盒子边。

@GladysEve

22.背后说别人坏话。真的很讨厌这个,可是每个人都会跟你说“哪有人背后不说别人的”,遇到这么多人,没有一个人会说这样不对,所有人都觉得很正常,三观崩塌的感觉。甚至身边遇到说别人坏话的,旁人基本都是附和,没有看到谁会挺身而出对那些人说这是不对的,别人不是你口里说的这样,一次也没有遇到过。

@Yolin攸玲

23.不要折叠我的书!也不要用油叽叽的手碰它!

@阿山同学_

24.动我东西也行,但一定给放回原位!真的谢谢了。

@Anything-4-u

25.吃饭不等我,拿走我用了很久可能已经坏了的东西。

@懵懵懂懂的小萝卜

26.睡觉碰到打呼噜的人。

@Vanillaci

27.皮肤每天以0.02毫米的速度下垂。

@今天发大财

28.公共洗手间洗完手不要举高甩手啊,水会溅到别人身上、脸上。

@今天也要吃点好的

29.吃不到妈妈做的饭。

@邹邹不想长肉肉

心灵伤残墩 发表于 2022-4-30 22:06:20

要说养花谁的技术,当然莫属楼主也

流氓无产砍 发表于 2022-4-30 22:19:37

学习了,不错,讲的太有道理了

还入杰术运 发表于 2022-5-1 03:23:30

看帖回帖是美德!:lol

庄庄的小天地釉 发表于 2022-5-1 03:33:22

不错不错,楼主您辛苦了。。。

五月的风478 发表于 2022-5-1 03:42:28

支持一下:lol

理超莫 发表于 2022-5-1 05:43:36

过来看看的
页: [1]
查看完整版本: 有哪些小事在你眼里是天大的事? ​​​​​​​​